“登高行远”研究生论坛-资源与环境学院学术报告
发布人:王敏  发布时间:2024-10-09   浏览次数:12

题目:TAF12b/CKH1通过影响CEP小肽家族基因调控缺硼条件下的植物根系构型变化

主讲人:刘昭军 研究员

时间:10月9日(周三) 14:30

地点:黍华楼(原3号楼)302学术报告厅

刘昭军,新疆农科院园艺所研究员。本科、硕士毕业于西北农林科技大学,博士毕业于德国莱布尼茨植物遗传和作物育种研究所(IPK),而后在IPK、德国慕尼黑工业大学(TUM)和华中农业大学进行博士后研究。以第一作者/通讯作者(含共同)在Molecular Plant, New Phytologist, Plant Physiology等期刊发表文章。是New Phytologist、Plant Physiology、Plant Journal等期刊的审稿人。主持新疆自治区杰出青年基金,新疆自治区“天池英才”领军人才项目,国家自然科学基金青年基金,欧洲科学与技术联盟(COST)基金等项目。

主办单位:资源与环境学院、研究生处、研工委