水土学院学术报告:A Personal Perspective in Structural Engineering
发布人:王敏  发布时间:2016-01-06   浏览次数:279

报告题目:A Personal Perspective in Structural Engineering

报告人:Peter Ho AM 博士

时间:1815:00

地点:学实楼601学术报告厅

报告人简介:

Peter Ho AM,澳大利亚昆士兰大学结构工程专业获得博士学位,并在该校授课三年;曾被聘为昆士兰科技大学法律教师、客座教授。现任Logicamms有限公司的法律/诚信经理。Peter博士在澳大利亚及亚太地区围绕土木工程、结构工程、法医工程学等专业领域已有30余年科研和从业经历,拥有多年与矿业和工业相关的结构咨询工作经历。Peter博士早期工作经历丰富,主要包括:香港房屋委员会的结构工程师、力拓加拿大铝业科技有限公司土木结构项目组经理。他的经历涉及商业、工业、矿业、法律等领域。Peter博士还在澳大利亚昆士兰区、澳大利亚特许工程师面试小组、结构工程师注册考试、澳大利亚结构工程师会议等多个单位或组织从事与工程相关的志愿服务工作。