水土学院学术报告
发布人:王敏  发布时间:2023-09-22   浏览次数:11

题目:传统村落保护与发展

主讲:曹伟 教授

地点:学实楼601报告厅

曹伟,男,教授、博士(后)、工学博士学位。毕业于清华大学、东南大学建筑学院。博士后出站于武汉大学法学(资源与环境保护法)博士后流动站。先后在厦门大学等著名大学任教授。广州大学教授、城乡大数据与城乡规划博十后合作导师。吉隆坡建设大学、City University[Malysia]博士生导师;山东建筑大学建筑规划学院教授、建筑学及风景园林学专业研究生导师,现任广州应用科技学院建筑与设计学院院长、教授,建筑学、城乡规划学科带头人,校学术委员会副主任,建筑与设计学院创始人。兼任:中国建筑学会建筑师分会理事,广东省高等教育学会大学与城市融合发展研究分会副理事长。国家自然科学基金通讯评审专家,教育部硕博论文评审专家,广东省建筑与材料行业专家评审委员会副主任。