学术文化

食品科学与工程学院学术报告
发布人:王敏  发布时间:2023-07-11   浏览次数:11

题目:Anti-Alzheimer’s and anti-obesity drug discovery and identification of action target

主讲:李庆孝教授

时间:7月14日15:00

地点:9号楼三楼学术报告厅

主讲人简介:

李庆孝(Qing X. Li)博士,美国夏威夷大学分子生物学和生物工程系(MBBE)教授,长期从事环境化学和环境组学等相关研究工作,曾任夏威夷大学农药残留化学实验室主任,现任夏威夷大学蛋白质组分析中心主任。李博士是Journal of Agricultural and Food Chemistry副主编,Research Journal of BioTechnology、Journal of Bioengineering & Biomedical Science编辑,Analytical Chemistry、Environmental Science and Technology等国际专业期刊的审稿专家。近年来发表SCI研究论文300多篇,获10多项专利授权。