公管学院学术报告
发布人:王敏  发布时间:2023-06-15   浏览次数:11

题目:中国的非营利组织与政府关系研究

主讲人:张志斌

地点:岱宗校区文理大楼802室

张志斌,澳大利亚弗林德斯大学商业、政府与法律学院公共管理副教授。曾任新加坡南洋理工大学人文与社会科学学院公共管理助理教授及南洋公共管理研究生院副院长。其学术研究领域专注于比较社会治理和非营利管理以及比较国家治理,研究成果发表于Public Administration, Nonprofit and Voluntary Sector Quarterly, Voluntas, Nonprofit Management & Leadership, Administration & Society, Public Performance & Management Review等期刊。张志斌毕业于中国人民大学(获法学学士与法学硕士学位)和美国乔治•华盛顿大学(获公共管理哲学博士学位)。