林学名家讲坛
发布人:王敏  发布时间:2018-12-18   浏览次数:65

题目:园林工程项目管理

主讲人:郑书文  研究员

时间:1220830

地点:南校区第一学术报告厅

郑书文,威海市园林建设集团有限公司执行总裁、山东林学会园林绿化专业委员会委员、工程技术应用研究员。长期从事园林工程项目管理方面的理论和实践研究工作。近年来发表研究论文4篇,研究成果获市科技进步一等奖2项、二等奖2项、三等奖4项,主持完成的工程建设项目获各级各类奖项10余项,其中:威海公园设计建设项目荣获建设部中国建筑工程“鲁班奖”;幸福公园景观工程和悦海公园绿化工程分别获中国风景园林协会“优秀园林工程金奖”和“优秀园林工程银奖”;悦海公园景观规划设计项目获第五届中国威海国际建筑设计大赛“银奖”、山东省第二届城市设计精品工程三等奖;威海市环翠楼景观工程和莱芜青草河水系治理工程第一标段获中国风景园林学会“优秀园林绿化工程金奖”;威海环翠楼公园改造规划设计、塔山公园景观工程分别荣获山东省园林创新规划设计评选二等奖、三等奖。